斜坡板系列

我們擁有自主研發的各式鋁合金斜坡板,也引進國外原裝進口的款式供您選擇。面對各種狀況不一的高差與階梯,建議以「高度:斜坡板長度≧1:4」為最低限度開始挑選,您可以從我們的【斜坡板試算表】中獲得最適合您的產品推薦;若您的現場狀況較複雜,也歡迎您提供現場照片與相關尺寸,我們將有專業人員提供您建議。

攜帶式斜坡板產品圖 獲獎註記

攜帶式斜坡板

輕便、易攜、安全、耐重,攜帶式斜坡板是您出門在外消弭高差的最佳夥伴!

折疊式斜坡板產品圖 獲獎註記

折疊式斜坡板

板身由鋁合金製作,搭配編織提把,提攜便利、擺設輕鬆、尺寸多樣,適合最高43公分之高差環境使用。

單片式斜坡板產品圖

單片式斜坡板

板身由鋁合金製作,附有金屬把手與雙輪(前為活動輪、後為固定輪),方便移動與擺放。尺寸多樣,適合最高43公分之高差環境使用。

伸縮軌道式斜坡板產品圖

伸縮軌道式斜坡板

板身由鋁合金製作,斜板可分段伸縮、便於收納,適合復康巴士與最高75公分之高差環境使用。

Mazroc木製斜坡板產品圖

Mazroc©木製斜坡板

考量到居家環境的美觀,5公分以下的門檻高差建議採用Mazroc©木製斜坡板,除了有原木的紋路與質感,還能完美融入居家環境,誰說無障礙設備不能同時兼顧美觀與實用呢?

扶手系列

因目前面臨產品缺貨,扶手系列暫不販售,若造成不便敬請見諒。

其他設備

除了斜坡板、扶手等無障礙設備,我們也特別針對特殊改造需求,如:沐浴泡澡、樓梯升降椅、組合式斜坡道、甚至公共空間所需無障礙法規相關設備,提供選購與安裝服務。

無障礙指示與標誌牌產品圖

無障礙指示/標誌牌

公共空間的無障礙設施與設備若缺少明顯的指標引導,不僅讓使用者難以辨識,也使無障礙改善的用心打了折扣。

我們提供各種客製化的指示牌製作,無論是廁所、電梯、斜坡道或停車空間,都能依尺寸、配色與圖示量身打造。

無線求助鈴產品圖

無線求助鈴

為預防非預期的意外發生,無障礙空間均建議於適當位置設置求助鈴;然而安裝一般有線的求助鈴需搭配拉線工程、耗時費工又不美觀。

我們的無線求助鈴具有室外空曠處100公尺的傳輸能力,按鈕鳴響亦有三種出廠模式可選,無線按鈕更具備防潑水功能,協助您大大節省配置的經費與時間。

線上留言


Phone

台北|02-2681-5017

台南|0980-850139

高雄|07-531-7052 / 07-531-7057

屏東|0988-007737

Address

台北|新北市樹林區備前街56巷4號

高雄|高雄市鼓山區河川街76巷6弄8號

Social Media

@bpk9874f