斜坡板系列

我們擁有自主研發的各式鋁合金斜坡板,也引進國外原裝進口的款式供您選擇。面對各種狀況不一的高差與階梯,建議以「高度:斜坡板長度≧1:4」為最低限度開始挑選,您可以從我們的【斜坡板試算表】中獲得最適合您的產品推薦;若您的現場狀況較複雜,也歡迎您提供現場照片與相關尺寸,我們將有專業人員提供您建議。

日本製Dun-Slope產品圖

日本製Dun-Slope

Dun-Slope Life SLIM由碳纖維增強複合材料、塑料製成,更輕便、更安全

CareSlope©折疊式斜坡板產品圖

CareSlope©折疊式斜坡板

FRP玻璃纖維、鋁合金

攜帶式斜坡板產品圖 獲獎註記

攜帶式斜坡板

輕便、易攜、安全、耐重,攜帶式斜坡板是您出門在外消弭高差的最佳夥伴!

折疊式斜坡板產品圖 獲獎註記

折疊式斜坡板

板身由鋁合金製作,搭配編織提把,提攜便利、擺設輕鬆、尺寸多樣,適合最高43公分之高差環境使用。

單片式斜坡板產品圖

單片式斜坡板

板身由鋁合金製作,附有金屬把手與雙輪(前為活動輪、後為固定輪),方便移動與擺放。尺寸多樣,適合最高43公分之高差環境使用。

伸縮軌道式斜坡板產品圖

伸縮軌道式斜坡板

板身由鋁合金製作,斜板可分段伸縮、便於收納,適合復康巴士與最高75公分之高差環境使用。

Mazroc木製斜坡板產品圖

Mazroc©木製斜坡板

考量到居家環境的美觀,5公分以下的門檻高差建議採用Mazroc©木製斜坡板,除了有原木的紋路與質感,還能完美融入居家環境,誰說無障礙設備不能同時兼顧美觀與實用呢?

扶手系列

扶手是居家無障礙改善中最基本、也是最容易立即施作的設備。簡單的扶手安裝便能馬上讓家中長輩或身障成員的起居生活更加安全,可說是效益最高的無障礙設備。

扶手的挑選除了依使用者需求量身設計外,扶手的材質、止滑效果、甚至與家中裝潢是否搭配,都是考量的重點;在通用無障礙您不僅可以獲得最貼近使用者需求的扶手配置建議,多樣化的材質品項更方便您依居家風格選購!(歡迎造訪我們的【線上規劃】頁面進行免費規劃!)

AquaRail扶手產品圖

AquaRail©扶手

自日本進口的AquaRail©扶手,中心以鋁合金打造、外部包覆止滑抗菌的樹脂護層,提供溫暖、止滑、耐髒、防水、易於保養的眾多優點。乳白色扶手可視浴廁環境選擇搭配【不鏽鋼金屬支架】或【PP樹脂乳白色支架】。

規格 款式 備註
半硬質樹脂、鋁合金
管徑32mm
一字型扶手
L型扶手
支架間距≦70公分
塑木扶手產品圖

塑木扶手

塑木扶手以PVC塑木製作,具便宜、耐用、質輕、易保養、等同於不鏽鋼扶手的穩定性。仿木質感可完美融入居家裝潢,是取代不鏽鋼扶手的最佳選擇!

規格 款式 備註
PVC
管徑35mm
一字型扶手
L型扶手
上掀式活動扶手
支架間距≦70公分
抗菌ABS扶手產品圖

抗菌ABS扶手

ABS扶手表面含抗菌塗層,潮溼環境中可抑制黴菌生成,表面耐刮好保養。

規格 款式 備註
ABS
管徑35mm
一字型扶手
L型扶手
上掀式活動扶手(另有附落地腳款)
面盆扶手
小便斗扶手
支架間距≦70公分
不鏽鋼扶手產品圖

不鏽鋼扶手

不鏽鋼扶手兼顧耐用、價格便宜,是無障礙扶手的基本款。

規格 款式 備註
不鏽鋼
管徑32mm
一字型扶手
L型扶手
上掀式活動扶手
面盆扶手
小便斗扶手
支架間距≦70公分

其他設備

除了斜坡板、扶手等無障礙設備,我們也特別針對特殊改造需求,如:沐浴泡澡、樓梯升降椅、組合式斜坡道、甚至公共空間所需無障礙法規相關設備,提供選購與安裝服務。

無障礙指示與標誌牌產品圖

無障礙指示/標誌牌

公共空間的無障礙設施與設備若缺少明顯的指標引導,不僅讓使用者難以辨識,也使無障礙改善的用心打了折扣。

我們提供各種客製化的指示牌製作,無論是廁所、電梯、斜坡道或停車空間,都能依尺寸、配色與圖示量身打造。

無線求助鈴產品圖

無線求助鈴

為預防非預期的意外發生,無障礙空間均建議於適當位置設置求助鈴;然而安裝一般有線的求助鈴需搭配拉線工程、耗時費工又不美觀。

我們的無線求助鈴具有室外空曠處100公尺的傳輸能力,按鈕鳴響亦有三種出廠模式可選,無線按鈕更具備防潑水功能,協助您大大節省配置的經費與時間。

線上留言


Email

台北|ud.hsuan@gmail.com

高雄|twys.xin@gmail.com

Phone

台北|02-2681-5017

桃園|03-420-3208

台南|0980-850139

高雄|07-531-7052 / 07-531-7057

屏東|0988-007737

Address

台北|新北市樹林區備前街56巷4號

高雄|高雄市鼓山區河川街76巷6弄8號

Social Media

@bpk9874f