無障礙環境規劃與施工圖

無障礙環境規劃與施工

無論是【居家】環境的改造、或是【公共空間】的無障礙規劃,都應該由使用者的觀點出發,思考整體的空間配置與動線規劃。

通用無障礙累積了【超過8年】的規劃經驗,配合對人體工學與無障礙法規的深入了解,並輔以透明的報價與2D/3D製圖,您可以完全掌握規劃細節與整體預算,打造出心目中最理想的無障礙環境!

無障礙改善計劃書圖

無障礙改善計劃

針對無障礙法規所規範的既有【公共建築物】如飯店、養護中心、醫院、車站、商場與學校等,我們可協助就規範或勘檢缺失項目擬定符合法規的【改善計畫】、製作書面改善計劃書、繪製可供發包的施工平面與大樣圖,亦可提供從規劃、計劃書提交到工程改善的一條龍服務,讓您不需再為無障礙規範煩惱!

居家補助申請圖

居家補助申請

目前衛福部針對輔具與居家無障礙改善均可接受【補助申請】,然而申請證明、身份文件、與請款單據等流程較為複雜,造成許多民眾卻步或申請受阻。

我們相信專業的事情就該交給專業的團隊,因此特別與專門協助民眾免費申請補助的補立達社會企業合作,提供您從需求確認、補助申請、輔具購置到無障礙改善的整體性服務。

體驗線上規劃

線上留言


Phone

台北|02-2681-5017

高雄|07-235-3132~3

Address

台北|新北市樹林區備前街56巷4號

高雄|高雄市新興區林森一路242號9F-4