攜帶式斜坡板

攜帶式斜坡板提袋與魔鬼氈

便攜好使用

每組攜帶式斜坡板均備有手工質感米色帆布袋,不只耐髒好洗、也能保護斜坡板不受刮傷。帆布袋附掛繩與雙耳提把,攜帶外出時可手提或掛於輪椅後方,方便遭遇高差環境時能立即取出使用。

兩片斜坡板間並繫有可調整長度的魔鬼氈,使用者可就日常使用的輪椅輪寬預先調整斜坡板展開後的寬度,使用時只需將魔鬼氈拉直便可立即使用,免去擺設時需要每次調整輪寬的麻煩。


攜帶式斜坡板防滑設計

防滑更安全

輪椅在通過斜坡板時最容易發生的兩種危險狀況,一是輪胎打滑造成滑落、另一則是斜坡板在過程滑動造成跌落。

我們的攜帶式斜坡板為了避免上述狀況發生,除了在斜板正面貼附金鋼砂止滑片防止輪胎打滑,舌板背面更貼附厚達4mm的超厚止滑墊,讓斜板與階梯的接觸面擁有卓越的止滑效果,大幅降低使用過程中板片滑動的風險。


攜帶式斜坡板SGS承重認證

認證最耐重

目前市面上最常見的輪椅重量約10~15公斤、戶外型電動輪椅的重量則大約落在90~110公斤間,加上使用者的體重也很少有超過210公斤的案例。

我們的攜帶式斜坡板在研發之初便考量到普遍的使用狀況,在承重設計上取得台灣SGS©認證,可達到單片120公斤、兩片240公斤的耐重性能,使用者可安心使用。


規格表

型號 規格 備註 庫存狀況
RC 鋁合金
53*16cm(單片)
承重240kg(一組)
一組兩片
附帆布袋、魔鬼氈繫帶
適用安全高差:5~15公分
在庫

線上留言


Phone

台北|02-2681-5017

高雄|07-235-3132~3

Address

台北|新北市樹林區備前街56巷4號

高雄|高雄市新興區林森一路242號9F-4

Social Media

@bpk9874f